공지사항

The. Oktoberfest 2017

페이지 정보

작성자 관리자 작성일17-09-09 11:32 조회701회 댓글0건

본문

아침 저녁으로 불어오는 선선한 바람으로 가을이 다가왔음을 느껴볼 수 있는 요즘입니다.

하늘이 높고 구름도 아름다워서 펜션에서 보는

남해 바다가 더 아름답게 느껴지는 오늘입니다.^^

10월은 독일마을에서 아주 큰 축제가 있는 달이죠?!

바로 매년마다 있는 "OKTOBERFEST" 독일마을 맥주축제 입니다.

독일에서 1980년도부터 시작되어 지금까지 이어져 오는 큰 축제가

남해에 독일 마을에서 10.6-8일 까지 열린다고 하네요.

가끔 일상에서 탈출해서 이런 축제에 참여해 즐기는 것도 좋은 방법인것 같아요.

아름다운 가을, 이곳에서 즐거운 여정을 즐기기에 딱! 좋은것 같아요.

독일마을은 펜션과 차로 5-10분차로 매우 가까운 곳에 위치해있는거 아시죠?!

현재 10월 첫 주가 황금 연휴라 예약문의가 많이 이루어지고 있습니다.

예약은 서둘러 서둘러주세요 :)

☎ 빠른문의 : 010-9344-6515로 전화주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 25건 1 페이지
공지사항 목록