여행후기

좋았어요^^

페이지 정보

작성자 강민희 댓글1건

본문

저는 하는일이 남들하게 다르게 주말에
열심히...주중에 쉬는데...
갑자기 남해바다와 벗꽃이 그리워 전화로만
예약하고 찾아간 펜션이 바로 느낌표...
시골스러움이 물씬 풍기는 산과 바다 ..!!
한눈에 들어오는 경치는 넘 아름다워 감탄~!!연발^^
펜션 주변에는 제비꽃 민들레가 정말 예쁘게 피었더라구요.
방안에서 바다보며...와인 한잔이 그동안 쌓였던 피로가
다 날아가는 기븐이 들더라구요~&&
깔끔하게 펜션을 가꾸시는 사장님 내외분~인상도 넘 좋으시고
덕분에 행복한 남해 여행하고 돌아와 열심히 일하고 있습니다.
쬐금 아쉬운 것은 벗꽃이 만발하지 않아서--ㅎㅎ
다음달에 낚시도구 가지고 꼭 찾아뵐께요^^
건강하시고~...행복하세요*^*

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

반갑습니다~강민희님^^
너무 예쁘게 글 남겨주셔서 고맙다는
인사 드립니다.
두분에 모습도 자연이 주는 아름다운 보다 
더 사랑스럽고 행복해 보였습니다^*^
보고싶어 했던 벗꽃이 이번주가 절정인데..!!
오월이 주는 남해의 바다도 넘 예쁘니,
그때 꼭 들러 주세요~!!
두분 앞날에 행운이 함께 하시기 바라며...
후기 남겨주셔서 감사합니다.*^*

Total 125건 4 페이지
    • 편안한 휴식이 되었습니다 댓글1 인기글
    • 9.22~23 추석날 혼자서 들렀던,,, 1층 바다룸에 머물렀던 처자입니다 다시금 일상으로 돌아와서 지난 연휴를 생각하다가 이렇게 몇자 남깁니다 첫날 아침일찍 남해에 도착해서 몇군데 둘러보고 펜션으로 들어가자마자 때마침 소나기 쏟아지고,,ㅋ 둘째날 날씨가 어찌나 좋은지 벤치에 앉아 남해 바다를 보며 책읽다가 멍때리다가 ^^ 챙겨주신 사과도 맛있게 잘 먹었습니다 혼자하…
    • 멋진 만남♡ 댓글1 인기글
    • 64 새색시
    • 안녕하세요?! 저번주에 구름방에 머물렀던 새색시 기억나시죠?!ㅎㅎ 설레이는 마음으로 찾아간 팬션에서 뜻하지 않게 너무 좋으신 분들을 만나뵈어 이렇게 몇자 적습니다. 바뻤던 일상을 뒤로하고 남편과 오랫만에 가져본 즐거운 시간에 느낌표 앤쉬표 팬션에서 묵으면서 그 기쁨이 배가 되었던것 같습니다. 뭐..풍경 좋은거야;; 너무 많은 분들이 칭찬해놓아서 굳이 하지 않아도 될 것 같습…
    • 두번째 여행! 댓글1 인기글
    • 63 김미경
    • 몇일전에 가족 여행을 다니면서 이 펜션을 갔습니다~ 저번에 저희가족 부모님께서 여기 가보셧는데 좋다고 하셔서 한번 더 갔는데요~ 진!!짜 좋더라구요 ㅠㅠ 홈페이지에 사진은 방크기나 분위기가 덜 전해져서 별로 안좋을꺼같은데.. 이랫는데 진 짜 남해에 이만한 펜션은 없는것 같아요ㅠㅠ! 꼭 한번 다시 가고싶다는 말도 많이하고 ㅎㅎ 사촌들과 할머니를 모시고 갓는데 할머니도 많이 좋아하시더…
    • 멋진 휴가! 멋진 팬션!(1000000000000강추 ) 댓글1 인기글
    • 62 백석영
    • 안녕하세요?! 저번 주 주말에 바람 방에 머물렀던 커플입니다^^ 처음 간 남해로 휴가지를 잡았을때 참으로 막막해었습니다. 남해가 좋다는 말은 많이 들었지만 막상 갈생가하니, 어디서 자야되는지, 어디로 가야 하는지..;; 참으로 많이 망설이고 고르고 고른 팬션이어서 더 기뻤나 봅니다. 첫째. 바다의 풍경이 바로 예~~~~~~술입니다. 어쩜 그리 이쁘고 멋있는지!! 외국 안부럽습…
    • 정말 최고의 펜션!!^^ 댓글1 인기글
    • 61 장현욱
    • 안녕하세요 이번주 주말에 머물렀던 주부입니다. 많은 펜션들을 가보았지만 이렇게 깨끗했던 펜션은 처음이었습니다. ^^ 경치또한 너무 아름다웠어요!! 덕분에 가족들과 좋은 시간 보내고 왔습니다. 다음에 또 올께요^^ 사업 번창하세요^^
    • 너무 즐거운 휴가♡ 댓글1 인기글
    • 60 최현주
    • 안녕하세요?! 저번주에 바람방에 머물렀던 커플 기억나시죵?!ㅋㅋ 장어도 주시공.. 흐흐흐 다시 일상으로 돌아와서도 팬션에서 즐겼던 시간들이 너무너무 생각나서 이렇게 다시 홈피로, 인사드립니당~ 산위에 올려져 있는 예쁜 하얀 버섯집에 완전히 마음을 빼앗기고, 방안에 들어가서 예쁜 경치에 또 한번 훅~ 갔더랬죵~ 남친이 사진 찍어서 올렸어요. 정말…
    • 남해하면 느낌표 펜션이죠^^ 댓글1 인기글
    • 59 정지욱
    • 안녕하세요?! 지난주 주중에 바다에 머물렀던 커플입니다. 처음 갔던 남해에서 누구보다 편하게 그리고 즐겁게 쉴 수 있어서 너무너무 좋았습니다. 여자친구 팬션 예약하라고 할때, 어떻게 해야하나..이곳저곳 다니다가 느낌표&쉼표 팬션이라.. 정말 느끼고 쉬었다 오자라는 생각에 예약했었는데...;; 가서 정말 자연을 느끼고 몸을 쉬었다 온것 같습니다. 어른들이 왜 황토…
    • 너무 감사합니다!!!!! 댓글1 인기글
    • 58 케이파이브
    • 사장님..안녕하세요 6/19일 토욜밤 지평선에 묶었던 k5 4가족 대표입니다. 테라스의 경치도 너무 좋았고, 사장님께서 준비해주신 장어도 너무 배부르게 먹었고,정말 말로는 표현할 수 없이 재밌게 놀다 온것 같습니다.... 물론 전 술 먹다 중간에 필름이 끊겨서 ㅎㅎㅎㅎ 이것저것 많이 챙겨주시고, 너무 자상하게 대해주셔서 다시 한번 가족들을 대표해서 감사하다고 말씀 전합…
    • 사랑해요~느낌표^^ 댓글1 인기글
    • 57 김미리
    • 안녕하세요~사장님!! 지난 금요일에 바다방에 묶었던 커플 입니다~ 너무 좋은추억 남기고 와서 감사하다는 인사 올린다는게 쬐끔 늦었습니다~ 어쩜 산과 바다가 잘 어우러져 시원스러우면서도 편안한 느낌을 주는 그런곳에 펜션을 운영하고 계십니까.!! 사장님...부럽습니다..ㅋㅋㅋ 공기좋고 경치좋고 ~주위분들께~ 자랑 많이많이 했거든요.. 아침에 일출이 넘 예뻐서 둘이서…
    • 즐거운 추억^^ 만들려면 꼭 오셔야 되요!! 댓글1 인기글
    • 56 구름방입니다
    • 안녕하세요?! 저번에 구름방에 묶었던 쪼매난 커플입니다.^^ㅋㅋ 너무 좋았던 여행이라.. 꼭 방명록을 남겨야겠다며 다짐했지만 이 귀차니즘 덕분에 이제서야 올립니다. ㅋㅋ 저희 커플은 남해에 자주 가서 왠만한 팬션에는 거의 다 머물러봤습니다. 그러다 풍경이 좋다는 소리를 듣고 느낌표&쉼표 팬션에 예약했습니다. 처음에는 '얼마나 좋길래.. 한번 자보자..' 하고 …
    • 100점 만점에 200점!!! 댓글1 인기글
    • 55 김지은
    • 안녕하세용^^& 저희 부부와 아이 하나랑, 비가 주룩 주룩 오던 토욜 바람방에 묵었던 젋은 부부랍니다~ 김치 빌렸던, 그리고 수박 쬐끔밖에 못드려 지송했던 ㅎㅎ ) 비가 어찌나 많이 와서 아주 슬펐지만~ 펜션에 도착했을 때 경치와 펜션이 잘 어울러져 넘 좋아서 기분 업~^_____^& …
    • 잘 쉬었다 왔습니다. 댓글1 인기글
    • 54 장길혁
    • 안녕하세요?! 저번 주중에 가족과 함께 풍경방에 머물렀던 가족입니다. 요즘 처럼 날씨 좋은 날 가족과 함께한 나들이어서 기분이 좋았었지만, 그림 같은 팬션에서 지내다 와서 더 좋았던것 같습니다. 푸르른 하늘, 파란 바다, 그 위에 있는 하얀 팬션.. 지금도 참으로 잊을수 없는 풍경과 팬션 곳곳의 경치가 머릿속에 남습니다. 가족들도 대단히 만족했었고, 특히 애 …
    • 저희 기억하시죠?! ㅋㅋ 댓글1 인기글
    • 53 시끄러운 가족
    • 안녕하세요?! 느낌표 팬션지기님~!! 저번주 쉼터에서 놀다 간 가족들입니다. 어디 갈때 마다 가족끼리 우루루 몰러다니는걸 좋아해서 여행계획을 매년 짭니다. 통영, 하동, 거제도 등등 안가본 곳이 없는 저희 가족들이 오랜 고민끝에 남해도 한 번 가보자고 계획하여 2주간을 수소문 한끝에 찾아낸 보물같은 팬션이었습니다. 제 친구가 하도 경치가 좋다고 해서 홈페이지에 들어와서…
  • 열람중
    • 좋았어요^^ 댓글1 인기글
    • 52 강민희
    • 저는 하는일이 남들하게 다르게 주말에 열심히...주중에 쉬는데... 갑자기 남해바다와 벗꽃이 그리워 전화로만 예약하고 찾아간 펜션이 바로 느낌표... 시골스러움이 물씬 풍기는 산과 바다 ..!! 한눈에 들어오는 경치는 넘 아름다워 감탄~!!연발^^ 펜션 주변에는 제비꽃 민들레가 정말 예쁘게 피었더라구요. 방안에서 바다보며...와인 한잔이 그동안 쌓였던 피로가 다 날아가는 기븐이 …
    • 변화를 추구하며 댓글1 인기글
    • 51 미담
    • 아주 가끔 .... 아주 잠시.... 떠나고 싶을 때..... 도망 가고 싶을 때..... 나의 쉼표가 될 수 있기를.... 그냥 아무런 말없이 그져 등만 두들겨 주기를 바랍니다... 편안하게 들리겠습니다...
    • 안녕하세요?! 댓글1 인기글
    • 50 강현욱
    • 안녕하세요? 느낌표 &쉼표 팬션 사장님 사모님~ 잘 지내시죠?! 갑자기 남해에 놀러갔다가 늦은 밤에 찾아간 팬션이.. 처음에는 찾기가 힘들어서 고생하다가 언덕위에 희미한 불빛으로 무슨 귀곡 산장이 아니냐며;;ㅋ 아무튼 차에 내려서 방 안에 들어갔을때 황토 님새가 나서 피로를 좀 씻어주는 것 같았습니다. 허겁지겁 씻고 잠자리에 들어 아침에서야 알았습니다.…
    • 귀여운 커플입니다. ㅎㅎ 댓글1 인기글
    • 49 바람방커플
    • 안녕하세요?! 저저번주에 바람에 머물렀던 커플입니다.^-^ 여행다녀와서, 바로 후기를 남겨야지 했는데 이제서야 남겨용~~ㅎㅎ 처음 찾아간 언덕위의 하얀집!! 차에서 내리자마자 보이는 푸르른 바다가 너무 예뻤습니다. 비가 온다고해서 걱정했는데 그래도 날씨가 맑아서 어찌나 다행인지..ㅋㅋ 방에 도착해서도, 너무 예쁜 화이트 가구와 아기자기한 소품들을 보…
    • 안녕하십니까~ 댓글1 인기글
    • 48 김재철
    • 안녕하세요?! 느낌표 팬션이랑 인연을 맺은지도 어느덧 1년이 다 되어 가네요~ 처음 왔을때 뭐 이런곳이 있나 하며, 눈 앞에 펼쳐진 바다를 보면서 한 없이 감탄했습니다. 그곳에서 친구들과 먹는 회는 캬~ 뭐라 말을 할 수 없습니다. 아.. 그립습니다. 사모님과 사장님도 잘 계시죠~? 우리 애 엄마도 한번더 가야되는데 가야되는데 하면서, 사는게 바쁘다보니 시간 내기가 힘든…
    • 안녕하세요?! 댓글1 인기글
    • 47 하늘이아빠
    • 안녕하세요?! 지난 1월달 풍경방에 머물다 간 하늘이 아빠입니다. 오랫만에 한 가족 나들이라, 남해 팬션을 몇번이나 적고 뒤적거리고, 수많은 팬션 싸이트를 들락날락 거리며 고른 팬션이라, 나름 기대도 많이 했었습니다. 아기 엄마가 바다 보고 싶다고 하도 그래서 경치에 많이 치중했었는데 역시, 틀리지 않았던 선택이었던 것 같습니다. 푸른바다를 배경으로 하얀색으로 세워져…
    • 좋았어요^-^ 댓글1 인기글
    • 46 소라가
    • 안녕하세요~ 지금도 눈에 선한 느낌표&쉼표 팬션... 방안에서 보이던 수평선, 둥둥 떠다니던 섬들,, 갑갑한 도시생활에 지칠때 마다 너무 생각이 납니다. 다른 팬션들도 많이 가봤지만, 방안에서 마치 바다와 마주하고 있던 느낌을 받았던 팬션은 여기가 처음인것 같습니다. 그만큼 전망 대한민국 최고입니다.^-^ Goooooooooooooo…
게시물 검색
처음으로 예약안내 즐겨찾기추가 객실보기 오시는길 예약안내 여행후기 처음으로 즐겨찾기추가 관리자 윤시스템바로가기 위성지도 구글맵 예약문의