여행후기

멋있는 팬션!!

페이지 정보

작성자 권민현 댓글1건

본문

사장님 사모님!!
안녕하십니까?!~~
지난주 수평선방에 머물렀던 가족입니다. 하하하하^^
홈페이지 오니,
팬션에 머물렀던 기분 좋은 기억이 새록새록 떠오릅니다.
너무 재미있게 놀다와서 그런가봅니다.
캬~
아직도 눈앞에 보이는 멋진 바닷가..방안에 보던 수평선등..
최고였습니다!!
한국에서 이렇게 멋진 곳이 있는지 처음 알았습니다.
앞으로도 자주자주 들릴테니, 제 이름 기억하십쇼!!!
그럼, 몸건강하시고,,
다음에 또 뵙겠습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

네~안녕하세요..!!
갯벌체험도 하시고...
낚시도 하시고...
싱글벙글 좋아라 하시던 모습이 보기좋더라구요.ㅋㅋㅋ
아침에 해돋이 보시고...따끈한 커피 함께 마시니
저역시 그날 기븐 짱이였거든요~ㅎㅎㅎ
남해에 처음 오셔서 멋진 추억 간직하시고
행복한 시간이 되셨다니 펜션을 운영하는 저로서
더 없이 고맙고 감사드립니다^^
그리고 핸드폰 충전기 보내드릴테니 제 휴대폰으로
주소 남겨주시면 보내 드리겠습니다..
담에 뵙겠다는 약속 잊지 않겠습니다.
언제나 건강하시고 행복하길 바랍니다*^*
후기남겨 주셔서 넘 고맙습니다~!!

Total 125건 3 페이지
    • 주말여행 댓글1 인기글
    • 85 박정훈
    • 안녕하세요..사장님!! 아무생각없이 남해를 갔다가 느낌이 좋아서 느낌표에 갔더니만 다행이 방이하나 있어 머불고 온 커플입니다^^ 제가 낚시를 좋아해서 댓목으로 났시를 갔는데 뜻밖에 꽁치가 넘 잘올라와서 저녁도 못먹고 낚시하다가 여친이랑 말다툼하고..ㅎㅎㅎ 사무실에 앉아서 생각하니 또 가고 싶은 마음에 글 올립니다^^ 펜션도 이쁘고....깨끗하고.....경치는 끝내주고... 담에는 …
    • 좋은 추억 감사합니다. 댓글1 인기글
    • 84 배상희
    • 팬션지기님 안녕하세요?! 저번주 주말에 햇살방에 머물렀던 커플이예용~ 너무 예쁜 팬션에서 좋은 추억 가지고 잘 다녀갑니다. 특히, 예쁜 노을 과 바다를 바라보며 먹는 바베큐는 역시 최고였습니다. 사장님이 가을엔 달빛도 너무 좋다고 하셨지요?! 조만간 다시 찾아뵈어야 될 것 같습니다. 지금도 눈에 선한 남해바다..^^
    • 좋은 팬션 좋은 만남 댓글1 인기글
    • 83 장현태
    • 안녕하세요~ 사장님~ 저희 바다 방에서 머물렀던 커플입니다. 왜사투리 많이 쓰던커플요...ㅋㅋㅋㅋ 경상도에 살아도 남해는 처음 가보는거라. 걱정 많이 했는데 펜션때문에 더 좋은 여행이 되어서 이렇게 몇자 남깁니다. 1. 팬션이 너무 이쁩디다. 2. 방이 너무 이쁩디다. 3. 방이 너무 깨끗합디다. 4. 팬션에서 보는 바다가 너무 아름답더라구요. 따른 남해 바다보다, 팬션에…
    • 태풍과 함께 지내다 온 펜션 댓글1 인기글
    • 82 배형기
    • 저번주에 태풍과 함께 펜션에 머물렀습니다. 어찌나 바람이 세던지..어디 구경 갈 수도 없었던 때.. 문득 이 펜션을 잘 예약했구나 생각이 들었습니다. 방 안에서 시시각각 변하는 파도와 하늘을 보지 못했으면.. 방에 만 있다가 집에 돌아왔어야 했다는 생각이 들더라구요!! 그리고 사장님 내외분도 너무 친절하게 잘해주시고, 태풍때문에 구경 못해서 어떻하냐고.. 걱정…
    • 기다려집니다. 댓글1 인기글
    • 81 두근두근
    • 바다방 예약한 사람입니다 드디어 내일 토요일(14일) 갑니다.. 이번 일요일이 집사람 생일이며 결혼 기념일 겸해서 그곳을 택했죠 중딩인 작은아이가 독일 마을도 보구싶다고해서... 내일가서 뵙겠습니다.
    • “ 남해에서 ” 인기글
    • 80 오세훈
    • “ 남해에서 ” 안진 오세훈 남해의 하얀 갈매기는 다른 곳에서보다 더욱 높이 난다 이른 아침햇살에 잠에서 깨어난 앞섬이 살며시 얼굴을 내비치고 애머랄드빛 바다가 환한 몸통을 드러낼 때 지난 밤 혼돈과…
    • 멋진 추억 한가득~ 댓글1 인기글
    • 79 박상태
    • 안녕하세요? 저번주 수평선에 묵었던 가족입니다. 봄 날이라 어딜 가볼까..하다가, 봄이 가장 먼저 오는 남해에 가게 되었습니다. 그러다가 이리저리 검색에 해본 결과, 네이버에서 이 팬션의 후기가 너무 좋아서 바로 예약을 했더랬죠.. 역시... 입소문은 괜히 나는게 아닌가 봅니다.ㅋㅋㅋㅋ 캬~ 아직도 선명하게 들어오는 바다가..제 맘음을 설레이게 하니까요.. 봄에 식구들과 죽여주는 …
    • 넘이뻐요♡ 댓글1 인기글
    • 78 규리
    • 안녕하세요?! 구름방에 머문 쪼매난 커플입니다. 기억하시죵~ 봄이라 몸도 마음도 싱숭생숭 했는데 모처럼의 만의 여행이 이렇게 좋은 기분을 주네요. 남해바다 원래도 많이 좋아했는데 펜션에서본 바다는 너무 아름다워서 한동안 넋을 잃었답니다. 마치 호수 같았어요 ㅋㅋㅋ 사장님 사모님도 너무 친절해서 좋았구요. 다음에 또 들릴께요~^^ 몸 건강히 지내세요~
    • 너무 예쁜팬션입니다. 댓글1 인기글
    • 77 구현진
    • 오랫만에 놀러간 남해에 정말 경치 좋은 팬션에서 쉬었다 갑니다.하하하^^ 저번주 수평선에서 쉬었는데 기억하실려나..요? 가족끼리 재미 있었습니다. 사방에 다 바다가 보여서 편안한 쉼이 되었던 것 같습니다. 감사합니다.
    • 잘 쉬었어용~ 댓글1 인기글
    • 76 박하영
    • 안녕하세요?! 2월 중순에 수, 목 바다 방에 머물렀던 신혼부부예요. 한적 한곳에 둘이 여행을 떠나고 싶었던 터라, 고르고 고르던 펜션이 느낌표 펜션이었었어요. 우선 바다가 너무 예쁜 펜션 사진을 보고 반해서 덜컥 예약해었는데.. 역시.. 올라가 보니 더욱더 멋있더라구요. 마치 무릉도원같았어요.. 저녁 먹고 밑에 작은 어촌 마을에 산책하러 갔었는데 그곳에서 보이는 펜션이 더 이쁘더…
    • 너무 좋은 팬션에서.. 댓글1 인기글
    • 75 박 시몬
    • 안녕하세요?! 저번주 구름 방에 묵은 커플입니다. 아기자기한 소품들과, 방 문 안에 있는 창밖으로 보이는 푸르른 바다가 너무나 좋았습니다. 모든 방 안에서 바다가 다 보인다니.. 다른 방은 어떻게 보이는 궁금합니다.ㅋㅋ 주인 아주머니와 아저씨가 너무 잘해주셔서 더 즐거운 시간을 보낸것 같습니다. 너무 추워서 좀 더 돌아다니지 못해서 아쉽습니다. 다음에 좀 따뜻해지면 와야겠습니다.^…
    • 정말 좋았습니다.^^ 댓글1 인기글
    • 74 장주은
    • 이제서야 글을 올리네요 12월 31일에 펜션에서 묵었습니다.^^ 2011년 새해를 가족과 함께 맞이하면서 어떤 펜션이 가장 좋을까하고 남해에 있는 펜션을 많이 검색 해봤는데요, 주위가 바다로 둘러싸여져 있고 방안에서도 일출을 구경할 수 있다는 말에 얼른 예약을 했습니다.^^ 정말 홈페이지에서 보여주는 그 어떤 사진보다도 말로 형언할 수 없이 아름다웠습니다. 아침에 사장님께서 직접…
    • 이모님 안녕하세요?! 댓글1 인기글
    • 73 최서현
    • 안녕하세요?! 저번 주에 바람 방에 머물렀던 커플입니다. 제가 원래 화려한거 보다 은은하고 조용한 걸 좋아하다보니, 팬션 찾는데 좀 힘들었어요. 그러다가 찾게된 너무 예쁘고 아기자기한 팬션에 뽕~ 갔었지요 하하하 방 안 인테리어도 너무 화려하지 않고 은은해서 남친이랑 너무 좋아했던 것 같아요. 무엇보다 안에서 멋진 바다를 볼 수 있었다는 것에서 너무 행복했습니다. 화려하진 않지만 …
    • 행복한 주말이었습니다. 댓글1 인기글
    • 72 이모세
    • 경치나 분위기가 너무 좋았습니다. 시끄러운 다른 펜션과는 달리 조용하고 한적하며 바쁜 도시 생활에서 벗어나 가족들과 연인과 함께 좋은 시간 보낼 수 있어서 너무 좋았습니다. 다음에 또 찾아뵐께요^^
    • 행복한 추억이였어요^^ 댓글1 인기글
    • 71 제유희
    • 안녕하세요.. 지난주중에 노을방에 머물렀던 커플입니다. 너무 잘해주셔서 후기 남깁니다^^ 여행을 좋아해서 펜션을 많이 이용하는 편인데 방도 너무 깨끗하고 특히 황토방이라 그런지 편안하게 잘 잤던것 같습니다. 경치는 정말 대박이구요~~ 돌아오는길에 가까운 독일마을, 원예예술촌까지 두루두루 구경잘헀습니다. 깊어가는 늦가을 남해바다가 산과 어우러져 한폭의 그림처럼 예뻤습니다^*!! 담에…
    • 잘 쉬었다 가요~ 댓글1 인기글
    • 70 오철원
    • 안녕하세요. 사장님 사모님^^ 정말이지 너무나도 편안하게.. 마치 친척분 집에 놀러 갔다온 기분으로 편안히 쉬고 왔어요!! 아쉬운게 있다면... 낚시?ㅎㅎ 다음에 또 놀러갈께요.. 그때까지 건강하게 잘 지내세요..^^* 사진은 여자친구가 따로 올려 드릴거에요..^^ 적극 추천하는 느낌표&쉼표 ^^
    • 안녕하세요. 댓글1 인기글
    • 69 오철원
    • 안녕하세요. 오늘 입금 할거에요~ 여자친구가 직접 한다고 했으니. 이름은 제이름 아니면 김은희 이쪽으로 해서 입금이 될거 같아요! 이번주 목요일 너무 기다려 지네요^^ 가서 즐거운 시간 보내면 좋겠어여~ 사장님 잘 부탁 드립니다. ^^
    • 안녕하세요 댓글1 인기글
    • 68 오철원
    • 안녕하세요!! 이번에 11월 20일 경이나 그 주 쯤 가족 여행을 갈려고 합니다. 결혼할 사람과 처가 되실분 모시고 갈려구요. 저까지 4인인데..회사 선택적 복리후생 사이트에 느낌표&쉼표 팬션이 올라와 있고, 주변 분들이 추천을 해주셔서 이렇게 직접 들어와 봣네요, 주변 경관도 멋있는거 같구.. 꼭 한번 가보고 싶어요! 회사가 서해 끝자락이여서…
  • 열람중
    • 멋있는 팬션!! 댓글1 인기글
    • 67 권민현
    • 사장님 사모님!! 안녕하십니까?!~~ 지난주 수평선방에 머물렀던 가족입니다. 하하하하^^ 홈페이지 오니, 팬션에 머물렀던 기분 좋은 기억이 새록새록 떠오릅니다. 너무 재미있게 놀다와서 그런가봅니다. 캬~ 아직도 눈앞에 보이는 멋진 바닷가..방안에 보던 수평선등.. 최고였습니다!! 한국에서 이렇게 멋진 곳이 있는지 처음 알았습니다. 앞으로도 자주자주 들릴테니, 제 이름 기억하십쇼!…
    • 잘놀다갑니다요. 댓글1 인기글
    • 66 이영민
    • 사장님 대전입니다. 편하게 하루 잘놀고 갑니다. 건강하시고요...... 내년 봄에 또뵈요. 감사했습니다........
게시물 검색
처음으로 예약안내 즐겨찾기추가 객실보기 오시는길 예약안내 여행후기 처음으로 즐겨찾기추가 관리자 윤시스템바로가기 위성지도 구글맵 예약문의