여행후기

감성돔, 볼락 그리고 상상속의 쉼터

페이지 정보

작성자 이현식 댓글1건

본문

펜션지기님 안녕하세요

18일날 머물렀던 이현식입니다.

워낙 낚시를 좋아하는 성격이라 가족들이랑 놀러가기 전에

낚시터 주위에 있는 펜션을 알아본 결과 느낌표 쉼표 펜션으로 가게 되었지요^^

펜션 방을 열자마자 커다란 창문을 넘어 파랗고 넓게 펼쳐진 바다를 본 순간 아이들은 함성을 질렀고

제 아내 또한 깨끗하고 아기자기한 소품들로 잘 꾸며진 방을 구경하고는 무척이나

마음에 들어하였습니다.

사장님에게 낚시 조항을 물어보고 뗏목가서 낚시를 하니 감성돔이랑 볼락을 꽤 잡았습니다.

낱마리가 나올줄 알았던 감성돔이 다시 지금 많이 잡힌다네요

사진을 못찍어 너무 아쉬운데 이번주에 친구들이랑 다시 한번 가려고요

정말 펜션에서 가족들과 소중한 추억들을

만들고 왔습니다.

가족들이랑 다시 한번 들리겠습니다.^^ 건강하세요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

저희 팬션에 오셔서

즐겁게 쉬었다 가시고, 좋은 추억 가져가셔서

감사합니다.

다음에 또 뵐게요^-^

Total 125건 2 페이지
    • 선상낚시 인기글
    • 103 문무열
    • 양화금에서 펜션 사장님 배로 선상낚시의 수확물: 도다리,붕장어,놀래미,뽈락, 문어,삼치등등...... 느낌표 펜션을 배경으로 사장님과 방파제에서 한컷.
    • 가족모임 인기글
    • 102 이춘희
    • 7월 17일 (1박2일) 단체실에서 쉬다 왔어요
    • 펜션에서의 하루 인기글
    • 101 수진수빈맘
    • 행복한 아이들의 모습을 사진에 담았습니다. 마냥 신나하는 공주들.. 즐거운 저녁식사 시간..글고 돌아오는날 아쉬움을 뒤로 한채 ..
    • 새로운 경험있었던 남해 여행 ^^ 인기글
    • 100 유지은
    • 대구에서 남해까지 갔었죠 ^^ 봄에 갔었는데.. 사진이 너무 이뻐서 여기 들르시는 분들에게도 공유하고 싶어서 계속 올려야지 했는데 이제서야 올리네요 ..^^ 저녁에 바다를 바라보면서 맛있게 고기도 구워먹고 낚시도 갔다오고 저희가 묵었던 방은 풍경방이었는데 ..다락이 있어서 더더욱 좋았던거 같아요^^ 황토라 그런지 푹 자고 아침에도 깨운하게 일어났구요..ㅎㅎㅎ 방에서 바다를 내려…
    • 정말 즐거운 가족여행이었습니다. 댓글1 인기글
    • 97 연응호
    • 10.1~3일 2박3일 일정으로 남해안 가족여행을 다녀왔습니다. 처음 계획했을때는 설레임보다는 모르는 곳에 가는 약간의 두려움(?) 같은게 있었어여. 여행을 위해 제일 처음 했던일이 2박3일을 지낼 펜션을 구하는 일이었지요.. 물론 인터넷을 이용했습니다. 다른 분들과 마찬가지로 저 또한 이곳저곳 둘러보면서 막연한 두려움은 더 커졌습니다. 가격이 천차만별이었구.. 어디가 좋은지 몰랐거든…
    • 사장님 내외분 잘 지내시는지요? 댓글1 인기글
    • 96 부산에서
    • 사장님 내외분 잘 지내시는지요? 2월달에 남해 내려갈 일이 있어 인사차 들렀는데 외국 여행중이라 못만나고 왔습니다. 여행은 잘 갔다 오셨는지요.? 따뜻한 봄날에 한번 찾아 뵙도록 하겠습니다. 항상 사업 번창 하시길 빌면서 부산에서 강선생 올림 ^.^
    • 정말 맘에들었어요^^ 댓글1 인기글
    • 95 배상명
    • 친구들과 오랜만에 바닷가를 놀러갔엇는데 펜션을 찾는데 장작7시간동안 인터넷을 뒤졌습니다^^ 힘들긴 했지만 그래도 정말 맘에 드는 펜션을 찾아서 좋았습니다^^ 친구들이 다들 좋아하드라구요~ 7시간동안 고생한 보람이 있었습니다^^ 가격도 저렴하고 위치도 돌아다니기 좋았고~~ 주인아주머니 아저씨께서 너무 잘챙겨주셔서 감사했습니다^^ 친구들이 꼭 여름이 아니드라도 여자친구랑 꼭 다시 한번 …
    • 잘 쉬다갑니다~ 댓글1 인기글
    • 94 이종영
    • 8월 8일 9일 2박3일간 햇살방에서 머물다 왔습니다~ 갑작스레 휴가가 잡혀 부랴부랴 예약하여 지내다왔는데요~ 아기자기한 방은 물론 사장님 부부들께서 어찌나 친절하시던지 부모님댁에서 머물다 온것 같네요~^^ 덕분에 올해 휴가 잘 보냈습니다 다음에 남해에 오면 꼭 다시 방문하겠습니다~ 건강하시고 번창하세요~
    • 따뜻한 남쪽에서 푹 쉬다 왔어요. 댓글1 인기글
    • 93 박민진
    • 저번달에 남해에 풍경방에 머물다 간 가족입니다. 친구네가 다녀와서 추천해준 남해여행을 계획하고 가장먼저 신경쓴 부분이 잠 잘 곳있었요. 예쁜 남해바다를 한 눈에 볼 수 있었음 좋겠고, 아이들이 있으니까 깨끗했으면 좋겠다~ 이런 생각에 찾다가 우연히 느낌표 &쉼표 팬션을 알게 되었네요. 후기에 친절하시다고 이야기 하고, 무엇보다 아이들이 놀 수 있는…
    • 좋아도 너~~~무 좋아^^ 댓글1 인기글
    • 92 이소민
    • 안녕하세요?! 사장님 사모님. 저번주에 구름에 머물렀던 커플입니다^^ 왜 커플티 입고.. 귀엽다고 하셨던 ㅋㅋ 남해를 몇번 가보고도 이렇게 예쁜 팬션이 있는지 이제서야 알게되었네요. 객실에서 보이는 아름다운 바다와 섬(?)이 있는 풍경은 아침에 차 한잔 하면서 감탄을 계속 자아냈답니다. 저도 나이들어서 두분처럼 언덕위에 하얀집을 짓고 살고 싶네요 ^^ 가을에 밖에서 먹는 바베큐 맛도 …
    • 태풍피해는 없으신지요? 댓글1 인기글
    • 91 여름휴가
    • 태풍때문에 날짜까지 옮겨주셔서 잘쉬었다가 왔습니다. 바다가 보이는 전경에 인심 좋으신 주인장내외분들 덕분에 다시 방문할 곳이 되었네요. 아내도 그곳을 맘에 들어하더군요... 아이들은 팥빙수를 ^^ ㅋㅋ 그리고 레고세트 넘 잼있어했습니다... 센스가 좋으네요 첫째아이가 이불에 실수를 하여 미안 했습니다.. 오는날 태풍이 와서 아침 일찍부터 주인장님께서 걱정하시던데....…
    • 너무 잘 쉬었습니다. 댓글1 인기글
    • 90 최현주
    • 안녕하세요?! 저번 주중에 풍경방에 머물다간 가족입니다. 오랫만에 가족끼리 여수 엑스포도 갈겸 남해안을 둘러보고자 여행길에 올랐었는데 홈페이지에 있는 사진들만으로 예약을 하고 찾아갔었지요 그런데 눈앞에 너무나도 아름다운 바다와 펜션 사모님이 직접 꾸며놓으신 방안 구석구석 은은한 인테리어에 멀고먼 (?) 남해의 여정이 싹 씻겨내려갔습니다. (남해가 멀긴 멀더라구요..제가 경기도라;;…
    • 느낌있는곳!! 댓글1 인기글
    • 89 박규린
    • 안녕하세요?! 지난번 구름방에서 머물렀던 커플이예요^^ 봄이라서 떠난 여행인데.. 좋은 곳에서 좋은 시간 보내서 이렇게 글 몇자 씁니다. 처음에 풍경이 너무 좋아서 한번 놀래고 방도 너무 아기자기해서 더 좋았던 것 같아요. 너무 잘 쉬었다가 놀러가고 남해가면 느낌표 앤 쉼표 팬션 강추예요!!
    • 내 마음속 쉼터.. 댓글1 인기글
    • 88 김은정
    • 안녕하세요?! 추위때문에 망설여 졌던 남해여행을 당일 날 날씨가 너무 좋아 무작정 떠나게 되었다가 만나게 된 어느 작은 펜션이 바로 느낌표 팬션이었습니다. 남해 사람도 잘 모르는 양화금이라는곳에 산속을 따라 가다 보이는 언덕위에 하얀 버섯집 팬션^^ 화려하진 않지만 곳곳에 피어있는 꽃과, 돌 , 항아리에서 팬션지기님의 성격과 팬션의 애정으로 키운 곳이라는 것을 느끼게 되었던 것 …
  • 열람중
    • 감성돔, 볼락 그리고 상상속의 쉼터 댓글1 인기글
    • 87 이현식
    • 펜션지기님 안녕하세요 18일날 머물렀던 이현식입니다. 워낙 낚시를 좋아하는 성격이라 가족들이랑 놀러가기 전에 낚시터 주위에 있는 펜션을 알아본 결과 느낌표 쉼표 펜션으로 가게 되었지요^^ 펜션 방을 열자마자 커다란 창문을 넘어 파랗고 넓게 펼쳐진 바다를 본 순간 아이들은 함성을 질렀고 제 아내 또한 깨끗하고 아기자기한 소품들로 잘 꾸며진 방을 구경하고는 무척이나…
    • 비가와도 예뻐요~^^ 댓글1 인기글
    • 86 문해솔
    • 안녕하세요?! 저번주에 2층 바람 방에 묵었던 커플이예요^^ 비가와서 많이 걱정했는데.. 역시, 비가와도 비가 오는데로 분위기있는 풍경을 저에게 보여주더라구요^^ 따뜻한 방 안에서 너무 예쁜 바다를 보고 왔네요~ 비올 때도 느낌표 앤 쉼표 팬션은 이쁜것 같아요 강추강추~~
게시물 검색
처음으로 예약안내 즐겨찾기추가 객실보기 오시는길 예약안내 여행후기 처음으로 즐겨찾기추가 관리자 윤시스템바로가기 위성지도 구글맵 예약문의