여행후기

나이스 초이스~^^

페이지 정보

작성자 제희정 댓글0건

본문

멋진 바다풍경을 안고있는 느낌표&쉼표에서 정말 오랜만에 여유로움을 만끽하고 왔어요~*

처음 방에 들어선 순간!
정말 이쁘게 꾸며져있는 방에 한번 놀라고~
은은하게 나는 향토냄새에 몸이 건강해지는 기분까지 들었어요.ㅎ

많은 펜션을 가봤지만, 방이 향토로 꾸며진 곳은 처음이에요.
독특하면서도 이쁘고 오랫동안 기억에 남을 것 같네요.ㅎㅎ

그리고 가장 중요한건, 방안에서 바다가 한 눈에 들어온다는거!!
지금당장이라도 다시 가고싶어지네요.ㅎ

너무 좋으신 펜션 주인아저씨와 아주머니, 바다를 바라보며 먹는 바베큐의 맛!
그리고 느낌이라는 이름을 가진 개까지..ㅋㅋ

거기다 가까운 곳에 TV로만 보고 알았던
"독일마을"과 텔런트 박원숙의 집(?)이 있다는 "원예예술촌"과 "해오름예술촌까지..

저는, 한동안 느낌표&쉼표에서 있었던 이 즐거웠던 기억에서 헤어나오지 못할것 같네요.ㅎㅎ
꽃피고 바람부는 따뜻한 봄이 오면, 다시 한번 가봐야 될것 같습니다.^^

*참고로, 사진은 원예예술촌에서 친구와 타이머로 맞춰놓고 찍은 사진입니다.
참 많이 여유롭고, 즐거웠던 기억이 다시 또 새록새록 올라오네요.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 125건 1 페이지
    • 남편과 함께 남해여행 인기글
    • 125 즐거움
    • 친구가 남해여행을 다녀와서 적극 추천해준 펜션이에요 . 오랜만에 둘이서만 떠난 여행이라 더 즐거웠던것 같습니다 . 남편이 경상도라서 사진 잘 안찍는데 그래도 이곳에서는 즐거운 표정으로 사진을 찍어서 부끄럽지만 올려봅니다 . 사장님이 해 뜨는거 방에서 보인다고 하셔서 아침에 해뜨는 것도 보고 고사리가 말려져…
    • What a lovely house. 인기글
    • 124 Magdalena
    • We loved to stay this house for 3days. The room is very clean and well organized. You could see a beautiful sea though the window. Outside there is a little garden is pretty and cute. We really enjoyed s…
    • 봄과 남해여행 인기글
    • 123 박주현
    • 안녕하세요?!사장님 지난주에 바람방에 머물렀던 커플입니다. 아시죠?! 순천에서 찾아간 ㅋㅋㅋ 남해는 완전 봄이더라구요. 공기는 차가웠지만 곳곳에 꽃이랑 새순들이 올라와 있더라구요. 독일마을 다랭이마을을 돌아서 도착한 펜션에 첫 인상은 안정되고 시원해보였어요. 180도 바다에 둘러싸여 있고 주차공간에 바로 정원이 펼쳐져서 남해에도 이런곳이 있나 싶을정도로 예쁜 풍경에 마음에 쏙 …
    • 조용히 쉬었다 가요~ 인기글
    • 122 김소희
    • 설연휴를 맞이하여 가족끼리 찾아간 남해여행.ㅎ 아직 겨울이라 꽃도 많이 피지 않았지만 설날마다 일하시는 엄마의 휴식을 위해서 모처럼 계획하여펜션을 찾았어요. 독일마을안에 숙소를 잡으려다.. 사람도 많고 복잡할것같아서 근처 숙소를 찾다가 발겨한 느낌표 펜션! 도착하자 주인 이모님이 너무 반갑게 가족을 맞이해주시고 방도 너무 깨끗해서 엄마도 아빠도 만족하셨어요. 손수 만드신건지..바다…
    • 01.01일출입니다. 인기글
    • 121 박경희
    • 느낌표&쉼표에서 맞이하는 해맞이 사진입니다. 날씨가 추울 줄 알았는데 예상보다 따뜻했습니다. 그래도 아이들은 방안에서 봤지만ㅡㅡ;; 떠오르는 해처럼 즐겁고 행복한 일들만 가득하기를 바랍니다. 아!! 사모님이 끓여주신 떡국도 너무 맛있었습니다. 특히 김치가 ㅋㅋㅋ 행복하십시오!!
    • 가족여행 댓글1 인기글
    • 120 이노선
    • 지평선(12/17)에 그리움...... 사장님에 따뜻한 배려로 가족들이 웃음으로 남해에서 광주로 도착 잘했습니다. 소중한 추억하나 추가하며 늘 건강하시구 소중한 인연 되시게요. 늘 행복하세요.
    • 가장 멋진 나의 생일날^^ 댓글1 인기글
    • 119 문희연
    • 저의 23번째의 생일날.. 누구보다 기억남는 생일을 만들어주셔서 감사합니다.^^ 처음 해보신다고 하셨는데.. 너무 예쁘게 방을 만들어 주셔서 감동이 두배였습니다.ㅋㅋ 사진이 너무너무 예쁘게 나왔길래 올려요~~ 다은이에게도, 사모님에게도 너무 감사해용~
    • 탁 트인 경치 ~ 댓글1 인기글
    • 116 김미경
    • 경치가 참 좋앗구요 ㅎㅎ 아기자기한 물품들이 너무많앗어요 ㅠㅠ 진짜 귀엽고 센스잇으신듯ㅎㅎ? 다음에 또가고싶어요!
    • 예쁜 팬션에서 인기글
    • 115 최현아
    • 안녕하세요?! 이번 휴가를 구름방에서 보내고 간 커플입니당 너무 예쁜 팬션에서 여름 휴가를 보내서 너무너무 좋았습니다. 깨끗한 방과, 예쁜 풍경이 더더욱 휴가 분위기를 돋아 주었던 것 같습니다. 예쁜 사진도많이 찍었는데 얼굴이 나온 사진은 민망(?)해서 못올리고 저희방에서 보는 풍경만 찍었어요. 똑같은 풍경인데 낮과, 노을지는것이 정말 예뻤던것 같습니당~^0^ 느낌이 너무 다르죵…
    • 대박~대박~ 인기글
    • 114 최현주
    • 이사진 찍고 너무너무 예뻐서.. 기절할 뻔 했습니다. 진짜~!! 최고로 이쁜 팬션에서 내려다본 작은 어촌마을^^ 환상입니다~ 다음에는 달을 찍어볼랍니다.~
    • 일출이에요~! 댓글1 인기글
    • 113 구본철
    • 갑자기 개그 콘서트에 "일출이에요"가 생각이나네요~! 아침 잠이 많아 조금 늦게 찍기는 했지만... 장관이였습니다. ^^ 시간날때 한장씩 올릴께요~
  • 열람중
    • 나이스 초이스~^^ 인기글
    • 112 제희정
    • 멋진 바다풍경을 안고있는 느낌표&쉼표에서 정말 오랜만에 여유로움을 만끽하고 왔어요~* 처음 방에 들어선 순간! 정말 이쁘게 꾸며져있는 방에 한번 놀라고~ 은은하게 나는 향토냄새에 몸이 건강해지는 기분까지 들었어요.ㅎ 많은 펜션을 가봤지만, 방이 향토로 꾸며진 곳은 처음이에요. 독특하면서도 이쁘고 오랫동안 기억에 남을 것 같네요.ㅎㅎ 그리고 가장…
    • 추억이 머문자리 인기글
    • 111 허흠
    • 즐거운 추억을 간직하며... ㅠ.ㅠ 사진기 조작 미숙으로 날짜가 잘못되었네요.
    • 이모님이랑~♥ 댓글1 인기글
    • 110 김순남
    • 매번 갈때면 이모랑 같이 사진 찍어야지 하면서..... 이번 기회에 찍게 되었네요~ 언제나 가면 반겨주시는 이모님~^^ 사랑합니다~♥
    • 사랑합니다 댓글1 인기글
    • 109 김순남
    • 늘 갈때면 잘해주시는 두분.... 우리 아들도 느낌표를 넘 좋아합니다. 그리고 새식구인 느낌이도 넘 좋아하네요. 행복하게 잘 쉬었다 가요~ 두분 건강하시고 내년에도 뵐게요~ 두분 사랑합니다.~♡
    • 행복하세요~ ^^ 인기글
    • 108 최신혜
    • 너무너무 잘 지냈어요 .^^* 깨끗하고 시원한 자연... 그리고 무엇보다 좋았던건.... 뽀송뽀송한 이불.베게.수건...^^ 구석구석 정성들이 너무 많이 느껴져서 좋았습니다 .^^
    • 너무 아름다운곳 ^^ 댓글1 인기글
    • 107 최신혜
    • 처음으로 온 가족이 함께가서 너무너무 즐거운 시간을 보내고 왔습니다...^^ 사장님..사모님..너무 친절하게 대해주셔서 더더 감사드려요...^^ 푸른바다와 시원한 산바람이 함께 하는...너무 아름다운 곳이었습니다.... 올여름 너무 아름다운 추억을 만들고 갑니다...^^ 항상 행복하시고 건강하세요 !! ^^
게시물 검색
처음으로 예약안내 즐겨찾기추가 객실보기 오시는길 예약안내 여행후기 처음으로 즐겨찾기추가 관리자 윤시스템바로가기 위성지도 구글맵 예약문의