여행후기

얼마전 토요일 일요일에 거기옆에 남해 산촌체험마을에 일박을

페이지 정보

작성자 봄여름가을겨울 댓글1건

본문

얼마전 토요일 일요일에 거기옆에 남해 산촌체험마을에 일박을 하고 돌아왔습니다 내맘같아서는 느낌표 쉼표 펜션에서 놀았으면 했는데 친구들이 미리 예약을 해버리는 바람에~~~~ 함들를 라고 했는데요 낮부터 술을 해서 못들렀습니다 ]건강하게 잘계시리라 보구요 담에는 꼭함 들를게요>> 건강하시고 ~~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

근처까지 오셨다가도, 이렇게 저희 팬션을 기억해주셔서 글도 남겨 주시고 감사드립니다. 즐겁게 놀다가 가셨는지요?!^^ 다음엔 꼭 저희 팬션에 들려서 더 즐거운 추억 만드시길 바랍니다. 즐거운 여름 되시길 바래요^0^

Total 125건 6 페이지
    • 사장님 2박3일 동안 묵었던 부산 가족입니다 인기글
    • 25 강원기
    • 사장님 2박3일 동안 묵었던 부산 가족입니다. 처음 그곳에 숙박 장소를 결정할 때 어떤 곳인지 무척 걱정(?) 했었는데 그러나 바로 그날 저녁 바로 느낌표, 쉼표로 바뀌었습니다. 둘째날 저녁에 먹었던 숭어회(자연산안~)와 굴(역쉬 자연산안~) 그리고 별미 털게(사실 2마리 훔쳐와서 집에서 저녁 된장국 넣어 먹었답니다. (나중에 털게값 드릴게요.) 우리 가족 모두 오랜만의 답합대회를 너…
    • 2008년에는 사장님 가족모두에게 항상 행복과 행운이 댓글1 인기글
    • 22 대구갑장
    • 2008년에는 사장님 가족모두에게 항상 행복과 행운이 가득하시길 .......언제나 웃으는 여사장님,여유있고 인심이 많으신 선장님. 현재까지 인생에서 최고의 한해를보내시길 바랍니다. 홈피에 선상낚시 올려놓은것 보셨나요? 항상 아쉬운게 대구에서는 거리가있어서서....조금만 가까우면 자주갈수있을텐데, 근데 어찌하겠소!!! 가끔씩 들릴께요. 내홈피에도 펜션사진 펌해놓았어요.구경오세요. w…
    • 안녕하세요 댓글1 인기글
    • 21 강진숙
    • 안녕하세요..그곳에 2번이나 다녀간 사람인데요.. 이번에 또 한번 가볼까하는데요... 사람이 좀 많아요..20명쯤 되는데.. 이 인원이 다 들어갈 방이 있을까요? 힘들겠죠? 만약 가게되면 바베큐를 할껀데 테라스에 바람이 좀 불지 않게 뭔 조치를 취하셨나요? 아님 그대로인가요? 답을 좀 주세요...
    • 너무너무 설레이는 동창생들과의 1박2일 여행의 여운이 댓글1 인기글
    • 20 이현숙
    • 너무너무 설레이는 동창생들과의 1박2일 여행의 여운이 아직도 생생합니다. 푸근한 인상의 주인아짐과 아저씬 역시나 너무 좋았고 아침일찍 일어나 둘러본 펜션 아래의 바닷가 풍경도 넘 좋아서 지금도... 냉장고에 두고온 삼겹살은 잘 드셨어요?ㅎㅎㅎ 보내주신 유자차는 친구집으로 배달되어 맛은 못봤지만 성의 표시을 해주신 정성이 너무 고맙습니다. 꼭 가족과 함께 찾아 뵐께요. 건강하시구요. …
    • 훈훈한 선장님! 상냥하고 이쁘신 여사장님! 댓글1 인기글
    • 19 대구 갑장
    • 훈훈한 선장님! 상냥하고 이쁘신 여사장님! 조용한곳에서 하루를 잘보내고왔습니다. 고구마도 캐서 조금(?)캐와서 잘먹었습니다. 문어 또한 엄청싸게 가져와 정말 맛있게 먹었습니다. 감사해요. 낚시는 두번째였는데 전엔 손맛 마니봤는데 이번엔 여```엉--- 고기들이 일요일이라 결혼식에 갔나봐요^^ 친구소개로 동생부부와 같이갔는데 너무 만족스러워해서 데려간 내가 그나마 체면치레했네요. 여러곳…
    • 9월 마지막날 바다방(?)에 쉬고간 객 입니다 인기글
    • 18 관리자
    • >9월 마지막날 바다방(?)에 쉬고간 객 입니다<br> ><br> >스머프 마을 같은 예쁜 건물과 탁트인 전경<br> >저녁 달빛에 비친 수묵화같은 바다 풍경<br> >그리고 친절하신 주인마님 (과일 잘 …
    • 18일 19일 구름방에서 묵고간 김순남입니다 댓글1 인기글
    • 17 김순남
    • 18일 19일 구름방에서 묵고간 김순남입니다. *^^* 남해는 처음가는 휴양지라 걱정을 많이 하고 갔었는데, 펜션~ 정말로 좋았어요~ 일반 흔한 펜션이 아니라 전망과 공기, 배경 정말 끝내줬어요~ 그리고 고마우신 아저씨,아줌마 이모처럼 넘 친절하게 대해주셔서 넘 좋았어요. 그리고 맛난것도 주시고 ㅋㅋㅋ^^ 이번 남해휴가 잊지못할 휴가였던것 같아요. 그리고 우리아들꼬맹이가 예쁘고 깨끗한…
    • 얼마전 8개월된 애기랑 5살 꼬맹이 대리고 놀려간 애기맘입니다 댓글1 인기글
    • 14 김미경
    • 얼마전 8개월된 애기랑 5살 꼬맹이 대리고 놀려간 애기맘입니다. 그때 너무나 친절하게 해 주신 사장님 사모님 다시한번 고개숙여 감사드립니다.항상 건강하시고 복된 나날이 되기를 기원합니다. 아마도 오래오래 잊지못할거예요. 그리고 다시한번 찾아뵐께요.꼭~ p.sㅎㅎㅎ펭귄애기 기억하시죠?
  • 열람중
    • 얼마전 토요일 일요일에 거기옆에 남해 산촌체험마을에 일박을 댓글1 인기글
    • 13 봄여름가을겨울
    • 얼마전 토요일 일요일에 거기옆에 남해 산촌체험마을에 일박을 하고 돌아왔습니다 내맘같아서는 느낌표 쉼표 펜션에서 놀았으면 했는데 친구들이 미리 예약을 해버리는 바람에~~~~ 함들를 라고 했는데요 낮부터 술을 해서 못들렀습니다 ]건강하게 잘계시리라 보구요 담에는 꼭함 들를게요>> 건강하시고 ~~~
    • 낚시갔다가 인기글
    • 12 봄여름가을겨울-뽈락
    • 낚시갔다가 고기도 못잡고 왔네요 안그래도 회사일만 안바뿌면 알바라도 할까요?/?~~~ㅋ ㅋ 오늘도 하루해가 다갑니다 칭구들이랑 낚시하는 사람들이랑 회만실컷 사먹고 왔네요// 부회장님께서 배값도 만원만 받아서 좀 미안하던데요 담에는 다받으라고 하셍요
    • 꾸뻑~~ 댓글1 인기글
    • 11 뽈락
    • 꾸뻑~~ 고등핵교때부텀 지금까지 가족계를 모으고 있는 토욜날 아래층가장큰방을 차지했던 가족입니다 낚시를 넘열심히해서뽈락을 횟칼로 기똥차게 썰던 사람을 기억하실런지?????? 저희는 일년에 2번정도 가족동반 야유회는 갇는데요 서울 부산 진주 2팀 사천 이렇게 다들 멀리 살고 있다가 이런기회를 맞아 느낌표 & 쉼표 펜션을 찾아 정말 깨끗하고 쾌적한 공간에서 아깝지 않게 놀…
    • 10 이영란
    • 안녕하세요... 저번주 주말에 가족 동반한 해서 바람 방에 묵었던 가족 기억하실련지... 아마도 저희 조카 때문에 기억하실거 같습니다. 덕분에 간만의 가족 여행 즐겁게 보내고 왔습니다. 너무 이쁜 펜션에서 친절한 주인아저씨 아주머니....... 전망이 너무너무 조아서 언니랑 확~반해 버렸어요... 저녁에 고기 구워먹는 맛......너무 맛났어요....^^ (숯이 아닌 직접 장만한 장작…
    • ^^ 잘지내시죠?? 댓글1 인기글
    • 9 김순선
    • ^^ 잘지내시죠?? 지난 주말 비오던 토요일 찾았던 2커플..기억하실런지...?^^;; 넘 이쁜 펜션에서 즐거운 시간 보내고 왔다고 회사 동료들한테 자랑하려구 홈페이지 찾았다가 글 남기고 갑니다~!! 다들 꼭 한번 가보고 싶다고 난리예요~ㅎㅎ 예약도 하지 않았던 터라 무작정 펜션찾아헤매다가 한번 들어본 기억이 있어서 은빛 바다펜션엘 들렀었는데 예약이 다 찼다더라구요~그래서 소개받아서 …
    • 8 강진숙
    • 안녕하세요..기억하실련지 모르겠네요. 3월 4일~5일 가족들과 그곳을 다녀간 강진숙입니다. 인터넷에서 검색하고 전화로 예약하고 찾아갔었는데... 제 생각만큼이나 아름다운 곳이었어요. 다시 찾고 싶은곳....그런 곳이었죠... 아저씨도 아줌마도 참 인상이 좋은...좋은 추억 만들고 왔습니다. 다음에 기회가 되면 또다시 찾아가겠습니다. 건강하세요*^^*
    • 너무나 이쁘시고 친절한 여 사장님 댓글1 인기글
    • 7 성샘(남해초등)
    • 너무나 이쁘시고 친절한 여 사장님. 올해 2번이나 느낌과 인연이 되어 다녀왔습니다. 남해에 2년여 근무를 하면서도 그곳은 처음이었는데... 남해섬 자체도 아름답지만 처음 가본 그곳또한 너무나 좋은 인상으로 오래 남아있습니다. 언제나 웃음과 편안함으로 맞아 주셔서 감사하고 올해도 몇번더 인연이 될 듯 합니다. 사업도 늘 번창하시고 남해를 대표하는 펜션으로 더 멋지게 성장하길 간절히 바랍…
    • 안녕하세요? 댓글1 인기글
    • 6 조보레
    • 안녕하세요? 부족함 없이 넉넉한 맘으로 잘 보내고 왔습니다 년배도 비슷한지라 부담없이 애기할수 있어 좋았습니다 초면이지만 오랜 친구를 만나것 처럼 대해주신 두분께 고맙다는 말을 전합니다 언제쯤이 될련지는 모르지만! 꼭 한번 찾겠습니다 아직은 완벽하지는 못해도 미비한점을 조금만 더 보완한다면은 남헤에서 제일가는 휴양지가 될거라 믿습니다 저 역시 여행을 좋아하는 터라 주말이면 산과 바다 …
게시물 검색
처음으로 예약안내 즐겨찾기추가 객실보기 오시는길 예약안내 여행후기 처음으로 즐겨찾기추가 관리자 윤시스템바로가기 위성지도 구글맵 예약문의