여행후기

이번에 친구소개로 저번주 주말에 갔다 왔던 사람입니다

페이지 정보

작성자 이몽원 댓글1건

본문

이번에 친구소개로 저번주 주말에 갔다 왔던 사람입니다... 친철하신 사장님 사모님 때문에 즐거운 주말 보내고 와서 너무나 좋았습니다. 제가 여러군데 펜션을 돌아다녀봤지만 경치가 여기 만큼 좋았던 곳은 없었거든요..^^ 이번 여름에도 꼭 여기로 오구 싶구요~ 제 친구들한테도 많이 소개 하겠습니다. 사업 번창하시길 바랍니다.^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

저희 펜션에 대해 극찬(?) 해주셔서 너무나 감사합니다.. 저희는 항상 손님들에게 못해준게 없나 죄송스러운 마음이구요.. 이렇게 손님들 한분 한분 저희 펜션을 스쳐갈 때 마다 인연도 길어지고~ 정말 좋은 일을 하구 있구나 하는 생각입니다.^^ 이번 여름에도 또 오시구요~ 그 때는 더욱 기억남게 해드리겠습니다. ^^ 감사합니다.

Total 125건 5 페이지
    • 짱짱짱!! 이뻐요. 댓글1 인기글
    • 45 수정이
    • 가족과 함께 간 팬션 너무 좋았습니다. 다른 팬션은 차를 타고 나가야 바다가 보이는데 이곳에는 방 창문에서 바다를 전체 감상 할 수 있어서 너무나 좋았습니다. 방 안에서 창문을 바라보며 수평선 사이에 지나가는 배들은 아직도 제 눈 앞에서머무는것 같습니다. 또 감상하면서 엄마랑 하는 차 한잔은.. 이로 말할 수 없이 황홀했습니다. 또, 펜션 곳곳에 너무 깨끗해서 …
    • 사장님 내외분 안녕하세요 댓글1 인기글
    • 44 강원기
    • 안녕하십니까 느낌이와 펜션의 주변의 풀까지 사랑하는 부산동아고등학교 강원기 입니다. 한번 둘러보니 홈페이지도 새단장을 했더군요/ 이젠 아침 저녁으로 찬바람이 일어 훨씬 기분이 좋아지는것 같습니다. 잘지내시는지요? 아 참 사장님 낚시배가 언제쯤 깆추어지는지 궁금합니다. 안그래도 학교 선생님들이 철에 나오는 싱싱한 회를 먹고 싶다고 성화입니다. 음... 보리새우도 한번 먹고싶은데 …
    • 사장님 8/1-8/3일 수평선팀입니다. 댓글1 인기글
    • 43 김성재
    • 수평선팀 ㅋㅋ 집에 잘 도착했습니다. 너무나도 잘 쉬다가 왔습니다. 고스톱을 좀...많이 치긴했지만..ㅋㅋ 팬션이 너무나도 아름답고 휴가를 즐기기에 안성맞춤이였습니다. 특히, 사장님들께서 너무 친절하게 대해 주셔셔 좋았습니다. 진짜..다시 오고싶은 생각뿐입니다. ^^ 사장님 건강히 잘계시구요~ 느낌이도 잘있어~ ^^ 담에 또 뵐수있도록 하겠습니다. ^^
    • ^^ 행복하게 지내다 왔어요~♡ 댓글1 인기글
    • 42 김순남
    • 안녕하세요 김순남 입니다. 지난주 바다방에 머물다간...^^ 홈피가 새롭게 단장을 했네요~^^ 예뻐요. 벌써 느낌표와 인연을 만든지 4년이라는 세월이 지났네요. 매년 느낌표를 찾아 가지만 늘 잘 대해주시고 편하게 해주시는 두분 언제나 즐겁고 행복하게 가족 모두 지내다 와요. 작년엔 아저씨 다리가 많이 불편하시던데 이번에 뵈니 건강해진 모습보니 좋았어요. 이모님도 늘 친정언니처럼 잘 …
    • 7월 6일 ~~1박2일~ 댓글1 인기글
    • 41 윤경이
    • 안녕하세요~~~^ㅇ^~ 7월 6일 수평선 1박했던 가족입니다... 첫날......새벽일찍 출발해서....담양 죽녹원 들럿다.... 오후에 남해로 ~~~ 저희 가족이 7명이라...지평선 하긴 넘 크고해서..수평선으로 결정.... 방도 깨끗하고 좋앗고.. 특히 전망 최고 !!!! 엿어요... 그런 전망이 잇는곳에....이다음에 집을 지어 살고픈 생각이 지금…
    • 안녕하세요 댓글1 인기글
    • 40 문무열
    • 안녕하세요.^^ 대구갑장입니다. 장인,장모님께서 펜션에 주무시고 너무좋아하셔서 기분이 좋네요. 항상 편하게 대해주시고 친절해서 갔다오면 기분이 조아요. 두분 사시는 모습이 부럽습니다. 어른들 끼리 또 가고싶어하네요.담에 연락드릴께요. 내홈피에 펜션과 낚시터 사진올려놓았어요.다치기전 아저씨와 찍은 사진도있어요.(식구들,낚시생활 폴더) 행복하세요.......
    • 안녕하세요 댓글1 인기글
    • 39 ^^
    • 안녕하세요 토요일에 바다 에 묵었던 커플이예요.^^ 남친이랑 처음 떠났던 여행이였는데. 팬션 분위기와 뗏목낚시.. ㅋ 좋은 추억거리를 또 하나 만들게 되어서 기분 좋았던 여행입니다 이번낚시는 4마리 밖에 못잡았지만. 다음엔 더 많이 잡아서 꼭 구워도 먹고 매운탕도 해먹어야겠어요 ㅋ 편하게 잘쉬었다 옵니다. 항상 번창하세요 ^^*
    • 사장님~ 가을양 입니다 ㅋ 댓글1 인기글
    • 38 가을양
    • 사장님~ 가을양 입니다 ㅋ 느낌이도잘있죠?ㅎㅎ 저희부부 덕분에 조용히 편안히 잘 쉬다왔어요 ㅎ 두통약도 주시고 감사했습니다 신랑이랑 다음에 꼭 다시한번오자 했어요 ~ 그럼 번창하세요~~~ㅎ
    • 사장님 내외분 안녕하세요 댓글1 인기글
    • 37 강원기
    • 사장님 내외분 안녕하세요 부산 동아고등학교에 있는 강원기입니다. 추운날씨에 잘 지내시는지요? 사장님께서도 건강하신지 궁금합니다. 매번 찾아갈때마다 언제나 반겨주시는 모습이 눈에 선합니다. 올해에도 항상 건강하시고 하시는일 잘되기를 기원합니다.
    • 안녕하세요^^ 댓글1 인기글
    • 36 박종환
    • 안녕하세요^^ 이쁜이 아빱니다..ㅎㅎ 정말이지 경치가 넘좋은 펜션이었어요.. 간만에 가족끼리 오붓하게 잘 지내다 왔습니다.. 집사람도 좋아하고.. 담에 처갓집식구들도 함 가보자고 합니다.. 처갓집식구들은 합이 18명인데..헐.......... 눈이 시원한 펜션이라고 할까요? 바다보면서 삼겹살먹으니... 일류 레스토랑에서 스테이크먹는것보다 맛있었어요.. 참.. 이쁜 미모에 한번 놀랐습니…
    • 안녕하세요 저번주 27 댓글1 인기글
    • 34 남주희
    • 안녕하세요 저번주 27.28.29 수평선 방에 묵었던 활기찬?! 여인네들중 한명입니다. 너무 편히 잘 놀다 왔구요 팬션 너무 이쁘고 경치가 완전 멋있었어요!~ 남해 관광댕기느라 여기저기 진짜 많이 돌아 다니고 팬션에서는 아주 편히 쉬고 너무 즐거운 여행이었습니다. 가따와서도 친구들한테 남해 가라고 부추기고 있어요 ㅎㅎ 사진 올라오면 여기다도 올릴꼐요 ~ 수고 하시구요 번창하세요~^^ …
    • 고등어 아시죠 ^^ 댓글1 인기글
    • 33 장호
    • 고등어 아시죠 ^^ 너무 편하게 쉬어서 그런지 올라가는길 엄청 졸리더라구요. 잘 쉬었다 돌아갔습니다. 청주에 오니 열대야에 주말에 난리도 아니었나봅니다. 덕분에 아들 학교에서 학원에서 자랑거리 늘어놓느라고 좋아라합니다.
    • 6월21일(토) 구름방에서 아들 셋과 댓글1 인기글
    • 32 정봉갑
    • 6월21일(토) 구름방에서 아들 셋과 부자간의 대화시간을 갖었던 진주사람 입니다. 아직은 여름휴가철이 아니고, 장마비가 며칠동안 계속내려 분위기는 좀 그랬습니다만, 아들들과 대화를 나누는 시간은 더 좋았던것 같아요. 카페지기님의 깔끔하신 성격과 친절하신 맞이에 시설,인정(人情) 모두 만족하였습니다. 덕분에 부자간의 왜곡된 부분, 단절되었던 대화 등등이 모두 풀어지고, 통하는 유익한 시…
    • 6월 6일부터 부모님과 누나 자형 동생이랑 댓글1 인기글
    • 31 김경돈
    • 6월 6일부터 부모님과 누나 자형 동생이랑 구름 바람에 묵었던 김경돈입니다 우연찮게 홈페이지를 통해 접하게 된 느낌표&쉼표펜션 도착해서 객실에 올라가 창문을 통해 탁 트인 남해바다를 보는 순간 저도 모르게 탄성이 새어 나왔답니다 여러 펜션을 다녀 보았으나 도착순간 이렇게 마음에 쏙 ~ 들기는 처음이랍니다 홈페이지와 똑 ~ 같은 풍경과 시설 내집같이 깨끗하고 포근한 객실…
    • 5월3일 구름방에 묶었던 권남은 입니다 댓글1 인기글
    • 30 권남은
    • 5월3일 구름방에 묶었던 권남은 입니다.. 가족끼리의 오랜만에 여행이라 더신경을썼는데... 힘들게 찾아간 그곳은 정말 보석같은 곳이였습니다^^ 그리고 더할나위 없이 깨끗한방... 전 미처 눈치채지 못했는데 엄마가 행주까지 너무 깔끔하게 삶아 놓으셨다고 너무 너무 좋아하시더라구요... 정말 그릇 하나부터 냉장고, 너무 깔끔하고 멋진 곳이였어요.. 부지런한 사장님... 방명록에 쓰여진대로…
    • 주인장님 안녕하세요~~ 댓글1 인기글
    • 29 이영민
    • 주인장님 안녕하세요~~ 지난 토요일 구름방에 숙박한 애기엄마입니다. 갑자기 준비한 여행이라 미처 준비 못한게 많아서 여러번 귀찮게 해드렸는데도 항상 따스하게 말씀해 주셔서 감사했어요. 남해 펜션 몇군데를 가봤어도 이번처럼 편하게 쉰 적은 없었는데 들어서자마자 따스한 훈기가 느껴지는 방에 사모님의 웃음 만으로도 기분이 포근해졌답니다. 그리고. 원래 감기끼가 있었던 울 아들도 황토방에서 …
    • 2월달에 풍경방에 친구들과 머물다가 갔습니다 댓글1 인기글
    • 28 이나리
    • 2월달에 풍경방에 친구들과 머물다가 갔습니다. 그때 여행은 저에게 조금 더 특별해서 친구들과 찾고 찾고 또 찾아서 간 팬션.. 푸른바다위에 하얀 집이 너무나 인상 깊어서 아직까지 제 마음속 깊이 남아 있습니다. 캐나다 벤쿠버에서 지금 있지만 여기 바다 보다 남해 바다가 훨~씬 더 멋지고 푸르른것 같습니다. 여기오기 전에 친구들과 마지막으로 간 여행이라 더 기억에 남습니다. 그때 친절하…
  • 열람중
    • 이번에 친구소개로 저번주 주말에 갔다 왔던 사람입니다 댓글1 인기글
    • 27 이몽원
    • 이번에 친구소개로 저번주 주말에 갔다 왔던 사람입니다... 친철하신 사장님 사모님 때문에 즐거운 주말 보내고 와서 너무나 좋았습니다. 제가 여러군데 펜션을 돌아다녀봤지만 경치가 여기 만큼 좋았던 곳은 없었거든요..^^ 이번 여름에도 꼭 여기로 오구 싶구요~ 제 친구들한테도 많이 소개 하겠습니다. 사업 번창하시길 바랍니다.^^
게시물 검색
처음으로 예약안내 즐겨찾기추가 객실보기 오시는길 예약안내 여행후기 처음으로 즐겨찾기추가 관리자 윤시스템바로가기 위성지도 구글맵 예약문의