여행후기

안녕하세요

페이지 정보

작성자 ^^ 댓글1건

본문

안녕하세요 토요일에 바다 에 묵었던 커플이예요.^^ 남친이랑 처음 떠났던 여행이였는데. 팬션 분위기와 뗏목낚시.. ㅋ 좋은 추억거리를 또 하나 만들게 되어서 기분 좋았던 여행입니다 이번낚시는 4마리 밖에 못잡았지만. 다음엔 더 많이 잡아서 꼭 구워도 먹고 매운탕도 해먹어야겠어요 ㅋ 편하게 잘쉬었다 옵니다. 항상 번창하세요 ^^*

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

안녕하세요~? 저희 펜션에서 예쁜 추억도 만드시고, 편안하게 쉬셨다니 고맙습니다^^ 저희 펜션을 찾으시는 분들은 홈피 보다 경치가 더 예쁘고 깨끗하다고 칭찬을 해 주셔서 항상 감사드리고 있습니다^^ 낚시 하시면서 4마리 밖에 낚으시지 못해서 아쉬움이 많았겠네요.ㅎㅎㅎ 담에 오셔서는 꼭 많이 잡아 원하시는 매운탕 맛 보시기 바랍니다. 두분 언제나 처럼 행복하시구요~ 담에 뵙게되면 참 반가울거예요~^^ 후기 감사드립니다~**

Total 125건 5 페이지
    • 짱짱짱!! 이뻐요. 댓글1 인기글
    • 45 수정이
    • 가족과 함께 간 팬션 너무 좋았습니다. 다른 팬션은 차를 타고 나가야 바다가 보이는데 이곳에는 방 창문에서 바다를 전체 감상 할 수 있어서 너무나 좋았습니다. 방 안에서 창문을 바라보며 수평선 사이에 지나가는 배들은 아직도 제 눈 앞에서머무는것 같습니다. 또 감상하면서 엄마랑 하는 차 한잔은.. 이로 말할 수 없이 황홀했습니다. 또, 펜션 곳곳에 너무 깨끗해서 …
    • 사장님 내외분 안녕하세요 댓글1 인기글
    • 44 강원기
    • 안녕하십니까 느낌이와 펜션의 주변의 풀까지 사랑하는 부산동아고등학교 강원기 입니다. 한번 둘러보니 홈페이지도 새단장을 했더군요/ 이젠 아침 저녁으로 찬바람이 일어 훨씬 기분이 좋아지는것 같습니다. 잘지내시는지요? 아 참 사장님 낚시배가 언제쯤 깆추어지는지 궁금합니다. 안그래도 학교 선생님들이 철에 나오는 싱싱한 회를 먹고 싶다고 성화입니다. 음... 보리새우도 한번 먹고싶은데 …
    • 사장님 8/1-8/3일 수평선팀입니다. 댓글1 인기글
    • 43 김성재
    • 수평선팀 ㅋㅋ 집에 잘 도착했습니다. 너무나도 잘 쉬다가 왔습니다. 고스톱을 좀...많이 치긴했지만..ㅋㅋ 팬션이 너무나도 아름답고 휴가를 즐기기에 안성맞춤이였습니다. 특히, 사장님들께서 너무 친절하게 대해 주셔셔 좋았습니다. 진짜..다시 오고싶은 생각뿐입니다. ^^ 사장님 건강히 잘계시구요~ 느낌이도 잘있어~ ^^ 담에 또 뵐수있도록 하겠습니다. ^^
    • ^^ 행복하게 지내다 왔어요~♡ 댓글1 인기글
    • 42 김순남
    • 안녕하세요 김순남 입니다. 지난주 바다방에 머물다간...^^ 홈피가 새롭게 단장을 했네요~^^ 예뻐요. 벌써 느낌표와 인연을 만든지 4년이라는 세월이 지났네요. 매년 느낌표를 찾아 가지만 늘 잘 대해주시고 편하게 해주시는 두분 언제나 즐겁고 행복하게 가족 모두 지내다 와요. 작년엔 아저씨 다리가 많이 불편하시던데 이번에 뵈니 건강해진 모습보니 좋았어요. 이모님도 늘 친정언니처럼 잘 …
    • 7월 6일 ~~1박2일~ 댓글1 인기글
    • 41 윤경이
    • 안녕하세요~~~^ㅇ^~ 7월 6일 수평선 1박했던 가족입니다... 첫날......새벽일찍 출발해서....담양 죽녹원 들럿다.... 오후에 남해로 ~~~ 저희 가족이 7명이라...지평선 하긴 넘 크고해서..수평선으로 결정.... 방도 깨끗하고 좋앗고.. 특히 전망 최고 !!!! 엿어요... 그런 전망이 잇는곳에....이다음에 집을 지어 살고픈 생각이 지금…
    • 안녕하세요 댓글1 인기글
    • 40 문무열
    • 안녕하세요.^^ 대구갑장입니다. 장인,장모님께서 펜션에 주무시고 너무좋아하셔서 기분이 좋네요. 항상 편하게 대해주시고 친절해서 갔다오면 기분이 조아요. 두분 사시는 모습이 부럽습니다. 어른들 끼리 또 가고싶어하네요.담에 연락드릴께요. 내홈피에 펜션과 낚시터 사진올려놓았어요.다치기전 아저씨와 찍은 사진도있어요.(식구들,낚시생활 폴더) 행복하세요.......
  • 열람중
    • 안녕하세요 댓글1 인기글
    • 39 ^^
    • 안녕하세요 토요일에 바다 에 묵었던 커플이예요.^^ 남친이랑 처음 떠났던 여행이였는데. 팬션 분위기와 뗏목낚시.. ㅋ 좋은 추억거리를 또 하나 만들게 되어서 기분 좋았던 여행입니다 이번낚시는 4마리 밖에 못잡았지만. 다음엔 더 많이 잡아서 꼭 구워도 먹고 매운탕도 해먹어야겠어요 ㅋ 편하게 잘쉬었다 옵니다. 항상 번창하세요 ^^*
    • 사장님~ 가을양 입니다 ㅋ 댓글1 인기글
    • 38 가을양
    • 사장님~ 가을양 입니다 ㅋ 느낌이도잘있죠?ㅎㅎ 저희부부 덕분에 조용히 편안히 잘 쉬다왔어요 ㅎ 두통약도 주시고 감사했습니다 신랑이랑 다음에 꼭 다시한번오자 했어요 ~ 그럼 번창하세요~~~ㅎ
    • 사장님 내외분 안녕하세요 댓글1 인기글
    • 37 강원기
    • 사장님 내외분 안녕하세요 부산 동아고등학교에 있는 강원기입니다. 추운날씨에 잘 지내시는지요? 사장님께서도 건강하신지 궁금합니다. 매번 찾아갈때마다 언제나 반겨주시는 모습이 눈에 선합니다. 올해에도 항상 건강하시고 하시는일 잘되기를 기원합니다.
    • 안녕하세요^^ 댓글1 인기글
    • 36 박종환
    • 안녕하세요^^ 이쁜이 아빱니다..ㅎㅎ 정말이지 경치가 넘좋은 펜션이었어요.. 간만에 가족끼리 오붓하게 잘 지내다 왔습니다.. 집사람도 좋아하고.. 담에 처갓집식구들도 함 가보자고 합니다.. 처갓집식구들은 합이 18명인데..헐.......... 눈이 시원한 펜션이라고 할까요? 바다보면서 삼겹살먹으니... 일류 레스토랑에서 스테이크먹는것보다 맛있었어요.. 참.. 이쁜 미모에 한번 놀랐습니…
    • 안녕하세요 저번주 27 댓글1 인기글
    • 34 남주희
    • 안녕하세요 저번주 27.28.29 수평선 방에 묵었던 활기찬?! 여인네들중 한명입니다. 너무 편히 잘 놀다 왔구요 팬션 너무 이쁘고 경치가 완전 멋있었어요!~ 남해 관광댕기느라 여기저기 진짜 많이 돌아 다니고 팬션에서는 아주 편히 쉬고 너무 즐거운 여행이었습니다. 가따와서도 친구들한테 남해 가라고 부추기고 있어요 ㅎㅎ 사진 올라오면 여기다도 올릴꼐요 ~ 수고 하시구요 번창하세요~^^ …
    • 고등어 아시죠 ^^ 댓글1 인기글
    • 33 장호
    • 고등어 아시죠 ^^ 너무 편하게 쉬어서 그런지 올라가는길 엄청 졸리더라구요. 잘 쉬었다 돌아갔습니다. 청주에 오니 열대야에 주말에 난리도 아니었나봅니다. 덕분에 아들 학교에서 학원에서 자랑거리 늘어놓느라고 좋아라합니다.
    • 6월21일(토) 구름방에서 아들 셋과 댓글1 인기글
    • 32 정봉갑
    • 6월21일(토) 구름방에서 아들 셋과 부자간의 대화시간을 갖었던 진주사람 입니다. 아직은 여름휴가철이 아니고, 장마비가 며칠동안 계속내려 분위기는 좀 그랬습니다만, 아들들과 대화를 나누는 시간은 더 좋았던것 같아요. 카페지기님의 깔끔하신 성격과 친절하신 맞이에 시설,인정(人情) 모두 만족하였습니다. 덕분에 부자간의 왜곡된 부분, 단절되었던 대화 등등이 모두 풀어지고, 통하는 유익한 시…
    • 6월 6일부터 부모님과 누나 자형 동생이랑 댓글1 인기글
    • 31 김경돈
    • 6월 6일부터 부모님과 누나 자형 동생이랑 구름 바람에 묵었던 김경돈입니다 우연찮게 홈페이지를 통해 접하게 된 느낌표&쉼표펜션 도착해서 객실에 올라가 창문을 통해 탁 트인 남해바다를 보는 순간 저도 모르게 탄성이 새어 나왔답니다 여러 펜션을 다녀 보았으나 도착순간 이렇게 마음에 쏙 ~ 들기는 처음이랍니다 홈페이지와 똑 ~ 같은 풍경과 시설 내집같이 깨끗하고 포근한 객실…
    • 5월3일 구름방에 묶었던 권남은 입니다 댓글1 인기글
    • 30 권남은
    • 5월3일 구름방에 묶었던 권남은 입니다.. 가족끼리의 오랜만에 여행이라 더신경을썼는데... 힘들게 찾아간 그곳은 정말 보석같은 곳이였습니다^^ 그리고 더할나위 없이 깨끗한방... 전 미처 눈치채지 못했는데 엄마가 행주까지 너무 깔끔하게 삶아 놓으셨다고 너무 너무 좋아하시더라구요... 정말 그릇 하나부터 냉장고, 너무 깔끔하고 멋진 곳이였어요.. 부지런한 사장님... 방명록에 쓰여진대로…
    • 주인장님 안녕하세요~~ 댓글1 인기글
    • 29 이영민
    • 주인장님 안녕하세요~~ 지난 토요일 구름방에 숙박한 애기엄마입니다. 갑자기 준비한 여행이라 미처 준비 못한게 많아서 여러번 귀찮게 해드렸는데도 항상 따스하게 말씀해 주셔서 감사했어요. 남해 펜션 몇군데를 가봤어도 이번처럼 편하게 쉰 적은 없었는데 들어서자마자 따스한 훈기가 느껴지는 방에 사모님의 웃음 만으로도 기분이 포근해졌답니다. 그리고. 원래 감기끼가 있었던 울 아들도 황토방에서 …
    • 2월달에 풍경방에 친구들과 머물다가 갔습니다 댓글1 인기글
    • 28 이나리
    • 2월달에 풍경방에 친구들과 머물다가 갔습니다. 그때 여행은 저에게 조금 더 특별해서 친구들과 찾고 찾고 또 찾아서 간 팬션.. 푸른바다위에 하얀 집이 너무나 인상 깊어서 아직까지 제 마음속 깊이 남아 있습니다. 캐나다 벤쿠버에서 지금 있지만 여기 바다 보다 남해 바다가 훨~씬 더 멋지고 푸르른것 같습니다. 여기오기 전에 친구들과 마지막으로 간 여행이라 더 기억에 남습니다. 그때 친절하…
    • 이번에 친구소개로 저번주 주말에 갔다 왔던 사람입니다 댓글1 인기글
    • 27 이몽원
    • 이번에 친구소개로 저번주 주말에 갔다 왔던 사람입니다... 친철하신 사장님 사모님 때문에 즐거운 주말 보내고 와서 너무나 좋았습니다. 제가 여러군데 펜션을 돌아다녀봤지만 경치가 여기 만큼 좋았던 곳은 없었거든요..^^ 이번 여름에도 꼭 여기로 오구 싶구요~ 제 친구들한테도 많이 소개 하겠습니다. 사업 번창하시길 바랍니다.^^
게시물 검색
처음으로 예약안내 즐겨찾기추가 객실보기 오시는길 예약안내 여행후기 처음으로 즐겨찾기추가 관리자 윤시스템바로가기 위성지도 구글맵 예약문의