갤러리

6.4-6,6 에필로그

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-06-11 15:17 조회669회 댓글0건

본문

6월 첫째주 연휴에 많은 분들이 자그마한 섬들이 모여있는 이 곳

남해를 찾아주셔서 삶의 작은 쉼표를 찍고 돌아가셨습니다.

저는 펜션안에 있어서 잘 몰랐지만

밖에 다녀온 사장님 말씀이 차가 많아서 지족대교를 건너오는 시간만 1시간 정도 걸렸다고 하더라구요.

그만큼 많은 분들이 남해를 찾아주시고 그 중에 저희 펜션을 찾아주신 가족분들도 계셨겠죠?

가족분들 모두 사고 없이 잘 도착하시고 가셔서 참 감사합니다.

연휴동안 비도 오고, 햇빛도 뜨고, 변덕스러운 날씨여서

아름다운 바다를 보시기에는 부족한 시간이었는지는 모르겠지만,

덕분에 산 위에 아름답게 뜬 무지개가 펜션손님들을 맞이했네요. 덕분에 저도 사진찍고 바베큐 하시던 분들도 잠시 식사를 멈추고

함께 무지개를 감상했답니다.^^

아!!

저희 펜션에는 주차장이 참 잘 되어 있어요.

펜션 앞 넓은 정원 바로 앞까지 주차를 하실 수 있어서 짐을 옮기실 수 있으세요~.

2박3일동안 즐거운 하루하루를 그리고 편안한 쉼을 쉬었다 가셨길 바래봅니다.

다음에 또 만나길 빌어요!^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
처음으로 예약안내 즐겨찾기추가 객실보기 오시는길 예약안내 여행후기 처음으로 즐겨찾기추가 관리자 윤시스템바로가기 위성지도 구글맵 예약문의